Детали видео

Реальная ситуация с криминалом и безопасностью в Абхазии.
Внимание: предпринимателя и туристам!
Панов Михаил – глава российского холдинга ЗАО «Соцпромстрой» www.spstroy.ru, в который, в том числе, входит предприятие по производству полимерных материалов в Республике Абхазия (ООО «СПС Кавказ»).
В сентябре 2016 года предприятие в Абхазии было захвачено вооруженной группой бандитов в 50 человек и весь российский персонал был насильно вывезен за территорию страны.
Михаил Панов лично встретился с действующим Президентом республики Абхазия Раулем Хаджимбой, который на словах продемонстрировал полное понимание и деятельное желание помочь, разобраться в кратчайшие сроки. Однако ничего конкретного для восстановления нарушенных прав российского инвестора сделано не было.
Через несколько дней после встречи с Президентом Абхазии на Панова начали активно выходить «окологосударственные» посредники с предложением организовать встречу с «бандитами», выступить посредниками в переговорах или даже с предложением «выкупить» или «национализировать» предприятие….
Таким образом, официальные власти Республики Абхазия попросту закрыли глаза, а фактически демонстрируют вполне лояльное отношение к откровенному разбою и грабежу в

Подписывайтесь на канал!
Информационный сайт по реальной ситуации в Абхазии: МОЯАБХАЗИЯ.РФ
Факты, использованные в ролике взяты из общедоступных средств массовой информации:
https://ria.ru/economy/20171127/1509710373.html
http://abkhazeti.info/abkhazia/2018/1516078626.php
https://nv.ua/opinion/panfilov/chto-putin-delal-v-abhazii-1648991.html
https://versia.ru/kak-otzhimayut-kuplennuyu-rossiyanami-nedvizhimost-v-abxazii-i-pochemu-russkix-v-respublike-vse-menshe