Домой / Спорт / Красочные фото о том, что происходит с бодибилдерами после отмены стероидов

Красочные фото о том, что происходит с бодибилдерами после отмены стероидов

Бодибилдинг уже давно стал прибыльным бизнесом. Поэтому все культуристы рассматривают его, как средство зарабатывания больших денег. А для того, чтобы достичь в нем успеха, приходится иногда и жульничать, то есть принимать стероиды.

Но когда спортсмен выходит на пенсию, то потребность в их приеме отпадает. И тогда накаченное тело постепенно начинает “сдуваться”.

Дориан Ятс

Источник: http://howmade.ru

В начале 1990-х годов британскому спортсмену составить конкуренцию не мог никто. Шесть раз подряд он брал титул “мистер Олимпия”. И это неудивительно. Ведь тренировался Дориан, как псих, на пределе человеческих возможностей и на грани травм.

Источник: http://howmade.ru

Но всему приходит конец. И карьере Ятса тоже. Как только он ушел из большого спорта, его тело сразу же изменилось. Только через год после завершения карьеры он смог вернуть свой уровень тестостерона к нормальным значениям. Сейчас Дориан также тренируется в зале. Но поднимает минимальные веса.

Арнольд Шварценеггер

Источник: http://howmade.ru

Этот парень в представлении не нуждается. Он символ, живая легенда бодибилдинга. Но после того, как “железный Арни” стал заниматься политикой, времени на тренажерный зал и прием стероидов уже не осталось. К чему это привело, красноречиво показывает фото.

Источник: http://howmade.ru

Правда, после отставки с поста губернатора и возвращения в мир кино, Шварценеггер вернул себе и былую форму. Без стероидов здесь не обошлось.

Источник: http://howmade.ru

Пол Диллет

В молодости он был настоящим монстром бодибилдинга.

Источник: http://howmade.ru

Но после завершения карьеры на Пола обрушилась череда неприятностей и трагедий. Он потерял родных, сам попал в автокатастрофу. В общем, было не до тренировок. И сейчас Диллет выглядит так, как будто никогда и не занимался тяжелой атлетикой.

Источник: http://howmade.ru

 

Источник: lemurov.net

Проверьте также

Шон Коннери на конкурсе «Мистер Вселенная» в 1953 году (9 фото)

Шон Коннери увлекся бодибилдингом в 18 лет, а с 1951 года стал тренироваться у Эллингтона, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *